Как проходят кастинги "Битвы экстрасенсов - 2013"




Сейчас в самом разгаре съемки и отбор 12 лучших экстрасенсов для 12-го сезона шоу "Битва экстрасенсов". Как же проходят кастинги и съемки? Какие задания нужно исполнять экстрасенсам со всего мира, которые приехали в Украину? Кто будет среди участников "Битвы экстрасенсов - 12", которых съехалось немало!

Есть среди них и шаман из Монголии, и ведьма из России, и медиумы из Европы, и шаманка из Хакасии. Приехали маги из Индии, Америки, Исландии, Индонезии, Швеции, Польши, Латвии, Израиля и Украины . При чем похожих участников нету.

Удалось узнать и одно из заданий, которое поставили перед участниками. Экстрасенсы должны были предугадать, что будет происходить в небе на высоте 3 тыс.метров. А происходила через несколько минут там экстремальная свадебная церемония: влюбленная пара обменивалась обручальными кольцами. Экстрасенсы, чтобы почувcтвовать, что будет происходить применяли разные способы увидеть будущее. Кто-то входил в транс, кто-то бил в бубен, кто-то танцевал ритуальные танцы, а кто-то считал на калькуляторе...

Будут в шоу и приглашенные звезды и знаменитости, которые будут давать непростые задания экстрасенсам.

А нам остается ждать с нетерпение начала нового сезона "Битвы экстрасенсов"


Комментарии к Как проходят кастинги "Битвы экстрасенсов - 2013" ( Битва экстрасенсов - 12 )




Все самые актуальные новости ТВ шоу, участники кастинги и конкурсы в наших группах